Hauptmenü

    • Mittagskarte

    • Großer Salatteller

      mit Hähnchenbruststreifen

    • Gurkensalat

    • Tomatensalat

    • Soljanka

      Mit Toast, Zitrone & Sahne

    • Vegetarische Schupfnudelpfanne

      mit Gemüse

    • Waldpilzsuppe

    • Carpaccio von der Roten Beete

    • Rucola mit Wassermelone

      dazu Pinienkernen & Hirtenkäse

    • Hausgemachte Rinderroulade

      mit thüringer Klößen & Apfelrotkohl

    • Hirschgulasch

      mit Waldpilzen und thüringer Klößen

    • Krustenbraten

      mit Sauerkraut und Knödeln

    • Sauerbraten

      mit thüringer Klößen & Apfelrotkohl

    • Schweinerückensteak "ou four"

      mit Pommes frites

    • Schweineschnitzel

      mit Rahmchampignons & Röstitaler

    • Tafelspitz

      mit thüringer Klößen & Meerrettichsoße

    • Lachsforellenfilet

      mit Schwenkkartoffeln, Apfelrotkohl, Kräuterbutter & Garnitur

    • Zanderfilet in der Eihülle

      mit grünen Spargelbündchen, Hollandaise & Röstitaler

    • Abendkarte

    • Großer Salatteller

      mit zwei Spiegeleiern & Bratkartoffeln

    • Großer Salatteller

      mit Hähnchenbruststreifen

    • Gurkensalat

    • Tomatensalat

    • Soljanka

      Mit Toast, Zitrone & Sahne

    • Vegetarische Schupfnudelpfanne

      mit Gemüse

    • Zwei gebackene Camenbert

      mit Toast und Preiselbeeren

    • Carpaccio von der Roten Beete

    • Rucola mit Wassermelone

      dazu Pinienkernen & Hirtenkäse

    • Hausgemachte Sülze

      "im Glas" mit Bratkartoffeln und Remoulade

    • Bauernfrühstück

      mit Garnitur

    • Feuerfleisch

      mit Ofenkartoffel und Sour Cream

    • Hähnchenbruststreifen

      mit Folienkartoffel & Kartoffelkrem

    • Hamburger Schnitzel

      mit Pommes frites & Garnitur

    • Kalter Schweinebraten

      mit Meerrettich, Butter und Brotgarnitur

    • Krustenbraten

      mit Sauerkraut und Knödeln

    • Schweinerückensteak "Letscho"

      mit Pommes frites

    • Schweinerückensteak "ou four"

      mit Pommes frites

    • Schweinerückensteak "Tomate & Mozzarella"

      mit Pommes frites

    • Schweinerückensteak mit Rahmchampignon

      dazu Röstitaler

    • Thüringer Rostbrätel

      mit Zwiebeln & Bratkartoffeln

    • Lachsforellenfilet "Müllerin Art"

      mit Schwenkkartoffeln, Rotkohl, Meerrettich & zerlassener Butter